Econome H/F

Hôtel Causse Comtal

  • Offre n° 10364 – actualisée le 21/07/2023
  • Hôtel Causse Comtal – Montrozier
  • Offre d’emploi CDI
  • 1 poste à pourvoir – 39h par semaine

Le recruteur Hôtel Causse Comtal

Niché au cœur de trente hectares de nature, l’Hôtel Restaurant Spa Causse Comtal offre un dépaysement et un calme exceptionnel… à seulement douze minutes de Rodez. Récemment entièrement rénové, il est le plus grand complexe de la région avec ses 108 chambres, et propose un ensemble de prestations uniques et de grand standing : hébergement, restauration, bar, espace détente et sport, terrasse, salles de réception, parking… Les chambres au choix parmi trois catégories (confort, supérieure ou suite) se définissent par leur élégance, leur sobriété et leur confort. Et il ne faut surtout pas rater le petit-déjeuner ! Car au Causse Comtal, la gastronomie est mise à l’honneur avec deux restaurants flambant neufs, ouverts au public et adaptés à tous les moments et budgets. À la Cazelle, le chef Serge Bousquet déploie une cuisine moderne et raffinée, autour de produits frais, locaux, nobles et de saison. Côté Cazelle Express, semi-self de qualité, on mange vite, bon et authentique le midi. L’hôtel s’impose également comme l’endroit idéal pour organiser des évènements privés ou professionnels en Aveyron, jusqu’à plusieurs centaines de personnes. L’équipe s’engage à répondre à toutes les demandes dans une démarche de service sur mesure, et surtout, de qualité.

Vos missions

Nous recherchons l’économe / responsable des achats H/F qui possède motivation, rigueur, sens de l’organisation et connaissance approfondie de la gestion des stocks. Le candidat idéal est en mesure de travailler avec différents équipes et cadres de l’entreprise, sous la responsabilité du responsable administratif.

Responsabilités :

    Réception et contrôle des livraisons
    Commande de nourritures, de boissons, de consommables et de matériel divers en lien avec chaque chef de service (chambres, cuisine, salle, réception, spa)
    Analyse des mercuriales, suivi des prix et des offres courtes de nos fournisseurs afin de conseiller les équipes dans les approvisionnements.
    Négociation des prix avec nos fournisseurs
    Contrôle des stocks (compter, ranger, administrer, vérifier)
    Vérification des DLC et conseil à la cuisine
    Mise en place d’un process de sortie de marchandise (fiches à remplir)
    Calcul des coûts de revient afin de permettre au commercial de définir la bonne politique tarrifaire.

Votre profil

Sérieuses références dans la profession

– Sens du goût très développé

– Autonomie, sens des responsabilités, grande rigueur et organisation, sens du détail, ponctualité, dynamisme

– Sens du contact et du client, capacité d’écoute

– Grande polyvalence

Niveau d’étude requis

  • BEP / CAP

Expérience exigée

1 an dans le métier

Salaire

a partir de 2000 € par mois

Informations complémentaires

  • Logement place possible
  • Repas sur place

Merci de nous adresser votre candidature.

  • Econome H/F
  • Hôtel Causse Comtal – Montrozier
  • Offre d’emploi CDI
  • 1 poste à pourvoir – 39h par semaine

Localisation

Lat. 44° 23′ 46.08″ – Lon. 2° 43′ 18.41″

Calculez votre itinéraire